بليستر

وصف النبات بوزيربلودنيك كالينوليستني - زراعة ورعاية، أصناف والتكاثر

من بين عدد كبير من النباتات الزينة المتاحة حاليا، وليس كل يمكن أن تتباهى من تواضع بهم. واحد من مصنع معظم متواضع هو kalinolistny شجيرة physocarpus (خطوط الطول. Physocarpus opulifolius)، وغرس وزراعة التي تشارك إلى حد كبير بفضل بصره مذهلة. التاج كثيفة كروية، تتكون من نشر فروع تدلى والأوراق المموج، يبدو رقيق من أعلى إلى أسفل.

ما هو بليستربيريز

تشير هذه الشجيرة النفضية إلى جنس بوزيريبلودنيك من عائلة الوردي. وجدت تطبيق واسع كمزارع واحدة وجماعية، ونمو في الغابات تقف تقف، لارتفاع التحوط، على طول السكك الحديدية والطرق السريعة. هذا النبات سريع النمو يتسامح مع الظل، ولكن تلوين أوراق الشجر مع مرور الوقت في غياب أشعة الشمس تبدأ تتلاشى. إلى التربة في فيوكوكاربوس أوبولفوليوس شرطين فقط: وجود الصرف وغياب الجير. شجيرة غير قادرة على جلب سحر خاص والألوان الملونة إلى الموقع.

وتزرع الدرجات ذات اللون الأرجواني والذهبي فقط على المناطق الشمسية، لأنه في الظل لون الأوراق هو تلاشى. شجيرة الرطوبة الراكدة تتسامح سيئة. لديها ثمار اللون الأحمر والوردي، والتي تصبح البني عند النضج. ارتفاع الشجيرات من 1.5 إلى 3 م، وتميل الفروع إلى التدلى. اللحاء من الشجيرات الكبار هو البني / البني، مع التقدم في السن يبدأ في التقشير. الأدغال قد محدب كوريمبوس الوردي أو أزهار بيضاء مع العديد من الأسدية. الاثمار والازدهار يبدأ مع 4 سنوات. قطر التاج يمكن أن تصل إلى 400 سم!

هذا النبات النفضي الزخرفية لديه براعم مستطيل-بيض من اللون البني، وطول الذي هو من 4 إلى 6 ملم. شجيرات الحويصلة، وتستخدم على نطاق واسع لتراكيب المناظر الطبيعية، تتسامح تماما مع الظروف الحضرية. حواف الأوراق هي سيرات-سيريت. لديهم اللون الأخضر على رأس (وبعضها الأخضر الداكن في بعض الأصناف)، وضوء واحد من أدناه. فترة المزهرة المثانة هي في يونيو-يوليو.

يترك الشباب وopulifolius Physocarpus الأوراق الصفراء المميزة لبعض أصناف تقريب، بيضوي أو الشكل، يبلغ طوله 3-5 سم بيضاوي الشكل تقريب. بحلول نهاية الصيف تصبح مخضر، وبداية الخريف هي ذهبية. ترتفع الفروع فوق الأرض إلى 1.5 متر في الطول، وتختلف في قوة جيدة، قادرة على تحمل عدد كبير من الأوراق. من الكلى أسفل براعم الخضراء هي الأضلاع مرئية بشكل جيد. ثمار فقاعة الفاكهة تغيير نظام الألوان في نفس الطريقة كما الأوراق.

المثانة في تصميم المناظر الطبيعية - الصورة

عند التخطيط لزراعة الشجيرات سريعة النمو، والتي يمكن استخدامها لتصميم الحديقة أو المنطقة المحلية، وتحقق من الأصناف الشعبية. تذكر أن هذا الشجيرة المدمجة لا تتسامح دائما مع الجفاف، وفي الوقت نفسه لا يحب الركود في المياه والتربة المحدودة. أصناف تختلف عن بعضها البعض مع الألوان الزاهية، ارتفاع، لون أوراق الشجر. أما الكانولا المثمرة، التي يمكن زراعتها على تربة الحديقة، فتتمثل في مجموعتين من الأصناف المذهلة: الأوراق الحمراء والأوراق الصفراء. شعبية هي:

هذه الزخرفة من الحدائق، مثل سبيريا كالينوليستنايا أو تافولغا يختلف التفاؤل، تاج كثيف والجمال. في البرية، يمكن أن تنمو على ضفاف الأنهار في أمريكا الشمالية. في الترجمة من اليونانية، اسمها يعني "دوامة". الشجيرات نفسها تنتشر، تمتلك تاج كروي مع عدد كبير من الفروع. هذه الحويصلة الصفراء الأوراق من كالينوليفني يختلف أوراق صغيرة نسبيا، والتي لديها أسنان صغيرة. في فصل الشتاء، سبيا يلقي الأوراق.

متنوعة "البارون الأحمر"، وهو شجيرة من عائلة الورد في وقت المزهرة وفترة النضج يرضي مع الزهور الملونة روز والتوت الأحمر. ذروة هذه النباتات تصل إلى 2 متر. أوراق شجيرة لديه كروية الشكل الأوراق المموج، وبلغ طولها يصل إلى 8 سم. تزايد هذا التنوع، وكقاعدة عامة، على جميع أنواع التربة. لزراعة ورعاية المثانة، والتي تبرز مع الفواكه الحمراء، تحتاج إلى الاقتراب من مسؤول - لا ننسى لإطعام النبات، وقطع الفروع والمياه في الوقت المحدد.

هذا النوع من الحشوية الحشيش يتسامح بهدوء الطقس الجاف، الصقيع وليس خائفا من الظل، ولكن يتم الحفاظ على اللون الأصفر من الأوراق فقط في الشمس. ينمو النبات بهدوء في الظروف الحضرية، والتي لا يخشى من التلوث الغاز - انها تسمح لك لاستخدامها لبناء التحوط. هذا النوع من الشجيرات الزينة يشبه شجيرة العنب غير المرفقة، ولكن لها أوراق أصغر.

تكتسب الشجيرات المترامية الأطراف الظل الأخضر فقط حتى نهاية الصيف. يمكن إزالة النباح الكثيف للثقافة بشرائط صغيرة. ارتفاع الأدغال واسع يمكن أن تصل إلى 3 أمتار، وأوراق ثلاثية الفصوص لديها أربعة أركان مماثلة إلى شفرة وعرض 5-7 سم. Physocarpus Lyuteus لها فروع التي تميل نحو الأعلى، لكن الأخير 10-15 سم سلسلة أسفل. بشكل عام، يرضي النبات مع مظهره العديد من الحدائق، حتى الأكثر تطلبا.

بعد أن قررت أن تفعل فقاعة الهبوط، والانتباه إلى الذهب دارت. أما بالنسبة للوصف، أوراق تزين الحويصلات تغير لونها من الصيف إلى الخريف: من الأصفر الساطع إلى الليمون / البرتقال. تزهر الأدغال مع الزهور البيضاء، والتي يتم جمعها في حزمة، مثل جميع الحويصلات الأخرى. يمكن أن يصل النبات إلى ارتفاع يصل إلى متر ونصف.

ديابولو تحظى بشعبية كبيرة، أنها مقاومة للآفات والأمراض، فإنه يتسامح مع التقليم وقطع جيدا. هذا patula وبوش الأقوياء تشكيل تاج كروي كثيف، قد يصل ارتفاعها إلى 3 أمتار، والحد الأقصى لعرض - إلى 1.2-2 م ولها أوراق الأرجواني المظلمة التي هي ذات لون موحد .. في الخريف، لون مصاصة من هذا النوع لا تتغير كثيرا، تصبح أخف قليلا فقط. وصف الزهور: أبيض وردي، صغيرة، تتجمع في النورات عذقي الكثيفة، والتي تظهر في بداية يونيو حزيران.

متنوعة الكتلة، والتي غالبا ما تستخدم لأغراض الديكور، وأوراق الشجر الساطعة، واللون الذي يتغير من الأصفر إلى الأخضر. ارتفاع الشجيرات، وهو مضغوط، يصل إلى 2 م، ويصبح التاج بدون تقليم مزهرا. الأوراق الصفراء في الصيف تصبح خضراء، وفي الخريف - الأصفر بشكل مكثف. البراعم عمودي مع لحاء طبقية من اللون البني الفاتح، والزهور بيضاء. نبات الكتلة ينمو بشكل أفضل في الأماكن المفتوحة، لكنه لا يتسامح مع بينومبرا. زرع ونمت في تركيبات مع الأشجار.

تلعاد (سيدة باللون الأحمر) لديها أوراق الشباب مشرق، الأحمر الداكن والوردي الزهور. ارتفاع النبات يصل إلى 1، 2 م.أوراق التجاعيد قليلا، ولكن لامعة، واللون هو من الأحمر إلى النبيذ الأحمر. ولدى طلاد براعم عمودية. خصائص الصنف هي صلابة الشتاء، الثبات، انخفاض الطلب على التربة. نبات أفضل على التربة الرطب والخصبة التي لا تخضع للفيضانات. خلال موسم النمو، مطلوب الأسمدة. لتشكيل الأدغال، تحتاج التقليم.

قبل أن تفعل تربية القنب الحويصلة، حدد الصنف النبات الأمثل. شجيرة نفضي شعبية جدا مع تاج كثيف وارتفاع 0.8-1 م من الأنواع الشيطان الصغير. فقد الزهور الصغيرة وردي أبيض في كوريمبوس، إنفلورزنسس كثيفة التي تظهر في يونيو حزيران. وتقدم الفواكه مع منشورات تضخم من اللون الأحمر. في ظروف الظل، والأوراق تبدأ لتحويل الأخضر.

نبات أفضل على الرطب، تصريفها، طازجة، خصبة، لومي والرملية التربة اللوزية. يتسامح تماما مع الظروف الحضرية، فمن المرغوب فيه أن تنمو على التضاريس مضيئة. ويتحمل الصنف جيدا التقليم والقص ومقاومة الأمراض والآفات. ويستخدم على نطاق واسع لتنسيق الحدائق الفناء الحضرية، على الملاعب والحدائق للمؤسسات الطبية، الخ. الشيطان الصغير لديه صلابة الشتاء عالية، ولكن في الصقيع الشديد هناك إمكانية الصقيع تنتشر.

المثانة - زراعة ورعاية في الأرض المفتوحة

وينبغي أن تزرع الشتلات ذات الجذور المفتوحة في الخريف أو الربيع، على الرغم من أن زراعة الشجيرات في الخريف هو الأفضل. لزرع حويصلة من بذور مقننة، فإنه ليس من المستحسن استخدامه. لونه الأصلي من أوراق الشجيرات ينقل فقط لبعض من النسل. ومن الأفضل أن تستخدم للزرع الأولي النبات وجود نظام الجذر مغلقة، ط E. نمت في حاويات خاصة. تزرع هذه الشجيرات في أي وقت من الموسم الخضري، سواء كان ذلك في فصل الربيع، الصيف أو الخريف.

يتطلب المصنع رعاية مختصة وشاملة. للزراعة هو ضروري لحفر حفرة بقطر وعمق نحو قدمين، في الجزء السفلي والتي سوف تحتاج إلى إضافة تربة الحديقة على أساس الجفت أو الدبال. بعد الغرس، وتحتاج النباتات لملء الحفرة بالتربة الخصبة، والأدغال zaglubit الى 5 سم، ثم الأدغال يجب أن يكون الماء بوفرة مع الماء أو محلول خاص Kornevina. بعد امتصاص السوائل، يجب أن تكون مرقبة دائرة الأسهم. وبفضل هذا النهج، يمكنك جعل موقعك كما هو الحال في صورة المجلات تصميم المناظر الطبيعية.

القنب الأمونيال تتكاثر البذور، قصاصات الصيف أو الانشطار من الأدغال. انها شيء واحد لزرع مثل هذا النبات الرائع والمذهل، والآخر هو أن تنمو بشكل صحيح. وينبغي إيلاء اهتمام خاص للتغذية، التي تنفذ في الربيع أو الخريف. في أوائل الربيع، وتستخدم الأسمدة التي تحتوي على النيتروجين لهذا الغرض، وفي الخريف - المركبات المعدنية. في فصل الربيع، يمكنك استخدام اليوريا، مولين، نترات الأمونيوم، وفي الخريف - نيترواموفوسكو: 1 مربع الثقاب في 10 لترا من الماء. للنباتات الكبار (10-20 سنوات) مع أعلى خلع الملابس، تحتاج إلى ما يصل إلى 15 لترا من الحل.

لإعطاء الأدغال الشكل المطلوب وتحفيز المتفرعة، والتقليم الدقيق سيكون ضروريا. في ظل ظروف جيدة، في سنة واحدة فقط، يمكن أن تضيف حويصلة مقنية تصل إلى 40 سم، سواء في العرض والارتفاع. النمو النشط وتطوير الأدغال تعتمد على كيفية إجراء التقليم بشكل صحيح. جميع أنواع الحويصلات تتحمل هذه العملية بشكل جيد - أنها تجعل كل من الصرف الصحي والبساطة صب التشذيب. توصيات مفيدة:

 • عندما التقليم الصحي، التالفة، يتم إزالة فروع مكسورة - يتم ذلك في فصل الربيع أو حسب الحاجة.
 • يتم إجراء التشذيب بعد انتهاء فترة الإزهار. يتم تقصير البراعم بمقدار 1/2 أو 1/3 من قيمة التاج. في التاج الثاني واللاحق، وتخضع قطع إلى قيمة صارمة 2/3.
 • التحوط التي تم إنشاؤها من حويصلة كالينولوسيداي يحتاج إلى حلاقة 1-2 مرات طوال فترة الخضري، ولكن إذا لزم الأمر، ويتم ذلك في كثير من الأحيان.
 • يتم تنفيذ أول حلاقة في أبريل-مايو، في حين أن الكلى لا يذوب تماما. بقية حسب الحاجة.
 • في بعض الأحيان يتم تنفيذ التقليم من أجل تجديد النبات. يتم إزالة البراعم القديمة لهذا إلى القاعدة، والباقي - إلى النقطة التي يبدأ تبادل لاطلاق النار الجانبي في المغادرة.

فيسوكاربوس أوبولفوليوس زرع

لتحسين ظروف النمو، يتم زرع قنية حويصلة إلى موقع جديد. وبالإضافة إلى ذلك، قد تنشأ مثل هذه الحاجة بشرط أن كنت قد قررت تغيير تصميم المشهد الأولي للموقع. تتم عملية زرع نبات بالغ في الخريف بعد ورقة الخريف أو في الربيع قبل أن توقظ البراعم. تنفيذ هذه العملية مع كلود كبيرة من الأرض مع تشذيب الأدغال. ويتم ذلك للحد من العبء على نظام الجذر، وإلا فإنه سيكون من الصعب بالنسبة لها لتغذية في وقت واحد النبات الكبار والتكيف في مكان جديد.

بعض المشجعين من تصميم المناظر الطبيعية استخدام طريقة تقسيم بوش، ولكن في بعض الأحيان ضرب الحويصلة مع قصاصات والبذور. كل من الطرق لها خصوصياتها الخاصة. في المنزل، اللجوء إلى التكاثر الخضري مع مساعدة من طبقات، قصاصات، تقسيم الأدغال. مع البذور، ضجة هو أمر من حجم أكبر - أنها تحتاج إلى أن تزرع في الربيع أو الخريف، بعد أن خضع الطبقية الشهرية. صحيح، نمت الشتلات نادرا ما يكون نفس لون أوراق الشجر الساطع كما النبات الأم.

وهناك خيار جيد هو قصاصات المثانة في الخريف. لاستخدامه، تحتاج إلى قطع قبل المزهرة من براعم الأخضر بوش حوالي 10-20 سم طويلة مع 2-3 إنترنوديس. ثم إزالة من الجزء السفلي من جميع الأوراق. يجب تقصير الأوراق في الجزء العلوي بمقدار 1/2. بعد ذلك، نقع قصاصات في محلول من كورنفين أو عامل تحفيز الجذر آخر، وزرعها في خليط من الرمال والخث. المياه بانتظام قصاصات وتهوية، إذا لزم الأمر غطاء مع غطاء من البلاستيك. في الربيع، زرع إلى مكان دائم.

إذا كنت ترغب في استخدام مظلة فقاعة لتزيين موقعك، ثم اللجوء إلى الضرب من الأدغال مع مساعدة من الحضنة. وتعتبر هذه الطريقة أبسط. في وقت الربيع، واختيار يطلق النار صحية وقوية، وإزالة منه جميع الأوراق بالإضافة إلى تلك التي تنمو على أعلى، ثم وضعه في مرحلة ما قبل ذلك على أساس من الخندق، يجب أن يكون عمق 12 سم. Prishpilte الهرب بمساعدة من الأقواس الخشبية وملء الأخدود. في الخريف، يجب فصل الطبقات عن شجيرات الأم لتغطية الشتاء.

طريقة بسيطة أخرى لإعادة إنتاج هذا النبات الخصبة الزخرفية هو تقسيم الأدغال. يمكنك اللجوء إليها في موسم الربيع أو الخريف. إذا كان لديك خبرة في الحفر وزرع النباتات، ثم يمكنك أن تفعل تقسيم الأدغال حتى في فصل الصيف. في هذه العملية، وسرعة التنفيذ مهم جدا، وإلا المستخرجة من التربة من النبات يمكن أن تجف. بعد زرع إلى مكان جديد، لا ننسى أن الماء النبات، وإزالة الأعشاب الضارة من حوله، وتخفيف الأرض.

زراعة ورعاية لحويصلة من كانيفيروس يمكن أن يتم حتى من قبل بستاني بداية / فلوريكولتوريست. وبالإضافة إلى ذلك، يتميز هذا النبات بمقاومة جيدة للآفات والأمراض المختلفة، ونتيجة لذلك لا تتأثر شجيرة مزهرة زاهية عمليا من قبلهم. ومع ذلك، في بعض الحالات، وذلك بسبب سوء التغذية، قد يكون النبات كلوروسيس، وهو ما يعبر عنه في تجفيف براعم قمي، اصفرار أوراق الشباب. يمكنك استعادة صحتك عن طريق إضافة الحديد إلى النظام الغذائي الخاص بك عن طريق رش الأوراق / سقي تحت الجذر مع حلول فيروفيت، فيريلينا، مضاد الكريات.

المثانة: الأنواع والأصناف، وغرس والرعاية، الصورة في الحديقة

المثانة (فيسوكاربوس) هي شجيرة نفضية. أنه ينتمي إلى عائلة روزي. التوزيع هو أمريكا الشمالية وشرق آسيا. هناك 14 نوعا في جنس. في الطبيعة البرية لروسيا تنمو فقط 2 الأنواع.

هذا النبات متواضع لديه الصفات الزخرفية الرائعة، والتي لا تفقد خلال فترة كاملة من الغطاء النباتي. معدلات النمو سريعة. وغالبا ما تستخدم في تصميم المناظر الطبيعية.

الفروع المترامية الأطراف للحويصلة تشكل تاجا كروبيا. ارتفاع لا يتجاوز 3 أمتار. أوراقها تشبه بصريا أوراق كالينا. أزهار صغيرة بسيطة من اللون الأبيض شكل إنفلورزنسز، والتي تختلف في وفرة والعديد من الإزهار. قطر الإزهار يمكن أن تصل إلى 7 سم.

في الثقافة، يتم استخدام نوعين فقط من الثقافة. من بينها عدة أصناف متنوعة. فهي جذابة جدا لزهور ومصممي المناظر الطبيعية بسبب خصائصها الزخرفية وعدم التفاؤل.

من بين أنواع مستعمرات الحويصلة، أصبح نوعان منتشران في الثقافة الروسية:

أمور فيسيكولار (فيسوكاربوس أمورنسيس) هي شجيرة أراضيها الأصلية هي شرق آسيا. وهو يختلف في التاج كروية. ارتفاعه لا يتجاوز 3 أمتار. البراعم على نحو سلس هي البني مع هوى المحمر. في الشجيرات القديمة، والقشرة تقشر بشرائط من الشكل الطولي. الأوراق هي ثلاثة-- بليد أو خمسة-- بليد. طول الأوراق يمكن أن تصل إلى 10 سم، الجانب العلوي هو الأخضر الداكن، والجزء السفلي مغطاة بشعر شعر اللون الرمادي.

ما يصل إلى 15 الزهور البيضاء الصغيرة تشكل الإزهار. يستمر المزهرة لمدة تصل إلى ثلاثة أسابيع. هذا النوع مقاوم للصقيع. كانت المزروعة في النصف الثاني من القرن التاسع عشر. تستخدم لمجموعة و هبوط منفردا، و هو أيضا شائع لخلق التحوط.

كالينوليستني (فيسوكاربوس أوبولفوليوس) - شجيرات شعبية جدا في الحدائق الروسية. هذا نبات متواضع جدا الزخرفية. وتتميز بروعة خاصة بسبب الفروع المترامية الاطراف التي تشكل التاج في شكل كرة. الأوراق المموجة كبيرة الحجم. ارتفاع الأدغال حوالي 3 أمتار. الزهور الصغيرة لديها المحمر أو الوردي السداة. أنها تشكل الإزهار. الأوراق يمكن أيضا أن تكون ثلاثية أو خمس فصوص.

هذا النوع من الحويصلة يستخدم على نطاق واسع جدا في زراعة الزهور وتصميم المناظر الطبيعية. مثالية لخلق التحوط. وقد تم توزيعه في الثقافة الروسية في النصف الثاني من القرن التاسع عشر.

أصناف من حويصلة مقنية

الكتلة الذهبية- مجموعة متنوعة شعبية في زراعة الأزهار. وهو مزخرف جدا بسبب أوراقه الساطعة من اللون الذهبي. ارتفاعها عادة لا يتجاوز 2.5 متر. التاج واسع و كروي. الزهور هي بيضاء أو وردي في اللون. بداية المزهرة عادة ما يحدث في يونيو. ويتميز هذا الصنف متنوعة من دون التراجع إلى التربة، ومقاومة الجفاف ومقاومة الصقيع. لا يتسامح النبات مع الرطوبة المفرطة والماء الراكد. الكتلة الذهبي هو رائع في مجموعة متنوعة من الترتيبات الأزهار، المناظر الطبيعية وإنشاء التحوطات.

بارون أحمر (بارون أحمر) لديها خصائص الديكور المميزة. متنوعة تحظى بشعبية كبيرة بسبب اللون الأحمر الداكن من الأوراق. ارتفاع حوالي 2 متر. لديه تاج كروية. في الظل، الأوراق ليست باللون الأحمر كما هو الحال في الشمس، ولكن في فترة الخريف تصبح البرونزية. نمو سريع. الصنف مقاوم للتربة، مقاوم للجفاف و الشتاء-هاردي. يحب الشمس. يتم استخدامه في تركيبات الزهور مشرق، وكذلك عند إنشاء التحوط. وغالبا ما يستخدم في الحدائق والحدائق.

ديابلو (ديابلو) - مجموعة حمراء أخرى من الحويصلات (يمكن أن ينظر إليه في صورة العنوان). لون الأوراق أكثر تشبع من لون البارون الأحمر. ارتفاع يمكن أن تصل إلى 3 أمتار. التاج السميك الكثيف هو نصف كروي. يتم جمع الزهور وردي في النورات كوريمبوس. يبدأ المزهرة في منتصف يونيو. أوراق الشجر لديها أحمر مع هوى الأرجواني من اللون. إذا تنمو الشجيرة في الظل، فإن لون أوراق الشجر ليس أحمر ومشبه. تنوع الزخرفة ومتواضع. ديابلو مثالية في المناظر الطبيعية للمدن والحدائق، وأيضا كبيرة لخلق التحوط التي هي مشرقة وكثيفة.

سيدة في الأحمر - مجموعة متنوعة الزخرفية الرائعة التي ولدت في المملكة المتحدة. البراعم الحمراء والبني يكبر. لون أوراق الشجر أحمر مشرق. يتم جمع الزهور الوردية الصغيرة في إنفلورزنسس المورقة، والتي تبدأ في ازهر في يونيو حزيران. ينمو الشجيرة إلى 1.5 متر. هذا التنوع ليس خائفا من الرياح والجفاف. أيضا مقاومة للصقيع. سيدة في الأحمر يحب الشمس. في ظل أوراق الشجر له ليست حمراء جدا والمشبعة.

خمر صيفي (سمر واين) - شجيرة المدمجة مترين. يمكن للأوراق الحمراء المشبعة أن تتحول إلى اللون الأخضر في فصل الصيف، خاصة إذا كانت الشجيرة تنمو في الظل. يتم جمع الأبيض الوردي الزهور الصغيرة في النورات كوريمبوس. الصيف الكرمة يبدأ في ازهر من نهاية الربيع. الصنف مزخرف بسبب أوراقه من النبيذ الأحمر والنورات الوردية. وغالبا ما يستخدم هذا التنوع متواضع ومحبة للضوء لخلق التحوط والتراكيب من الشجيرات والأشجار الصنوبرية والنفضية، فضلا عن أسرة زهرة من النباتات المعمرة.

Lyuteus مثالية للحدائق الحدائق والحدائق. لا يمكن أن تمر أوراق الشجر الذهبية من هذه الشجيرة دون أن يلاحظها أحد. مشمس الصف غير متواضع جدا وليس من الصعب إرضاءه حول التربة. الأدغال يمكن استخدامها في مجموعة متنوعة من تركيبات المناظر الطبيعية، في تزيين المباني والشوارع. شكل التاج هو نصف كروي. ارتفاع لا يتجاوز 3 أمتار. الشجيرات لديها العديد من الزهور البيضاء التي تشكل الدروع.

السهام الذهب (دارتس الذهب) لوتيوس هو شكل محسن من التنوع. الشجيرات الذهبية لديها العديد من الزهور البيضاء التي تم جمعها في النورات كوريمبوس. يبدأ المزهرة في منتصف يونيو ويستمر لمدة ثلاثة أسابيع. هذا الصنف الأصفر يحب الشمس، ولكنه ينمو أيضا في المناطق المظللة، لكنه يفقد تشبع اللون. تنوع مقاومة الجفاف والصقيع الصغيرة، ولكن لا يتسامح مع ركود الرطوبة.

أوريا (أوريا) - شجيرة جميلة التي يمكن أن تصل إلى ارتفاع 2.5 متر. أوراق الشجر الصفراء الزاهية هي رائعة على خلفية النورات البيضاء والفواكه المحمر. بداية المزهرة هي في نهاية يونيو. الصنف هو مقاومة للجفاف، الشتاء-- هاردي وليس مطالبة على التربة. يمكن أن تنمو في الظل، ولكن يفضل أشعة الشمس. تستخدم في حدائق المناظر الطبيعية، وخلق مجموعة متنوعة من التراكيب والتحوطات.

الشيطان الصغير - حويصلة حمراء أخرى. يتميز الشيطان الأحمر بنمو صغير (حوالي 1 متر). تنمو البراعم صعودا، وتشكيل التاج نصف كروية. الأوراق لها لون أحمر مع هوى الأرجواني. في الظل، أوراق الشجر تصبح خضراء، لذلك فمن المستحسن لزرعها في الأماكن المشمسة. العديد من الزهور لها لون وردي شاحب وتشكل النورات التي تزدهر في منتصف يونيو حزيران. وغالبا ما يستخدم هذا التنوع المتواضع والشمس المحبة في تزيين الحدائق والطرق الحضرية والمباني. تستخدم أيضا لإنشاء القيود.

أندريه هو نوع من حويصلة مقنية مع تاج كروية واسعة. ينمو إلى 2.5 متر. أوراق الشجر لها اللون الأرجواني والأحمر. في وقت الخريف يجد الظل البرونزية. في أوائل يونيو، إنفلورزنسس الكروية من الزهور البيضاء أو الوردي الصغيرة هي ازدهار. الصنف مقاوم للجفاف والرياح والظروف الحضرية. أندري يفضل التربة الرطبة والشمس. أندريه جميلة في الحدائق والحدائق والمناظر الطبيعية، ويستخدم أيضا في خلق التراكيب متعددة التباين.

يتم نشر النبات قصاصات، قصاصات وتقسيم الشجيرات. لانتشار عن طريق العقل، فمن الضروري استخدام البراعم الخضراء التي نمت هذا العام. المحاصيل لهم في الربيع حتى لحظة عندما تبدأ الثقافة في ازهر. لا ينبغي أن يكون طول تبادل لاطلاق النار أكثر من 20 سم، ويتم إزالة الأوراق من تبادل لاطلاق النار. يترك يترك أعلاه، ولكن تقصير قليلا.

يجب أن تكون غارقة أولا قصاصات في الحل الذي يحفز تشكيل الجذور. مناسبة "كورنفين". للزراعة، إما رمال النهر أو خليط من الرمال والخث يستخدم. بعد زراعة قصاصات ينبغي أن تكون مغطاة بغطاء من البلاستيك. أيضا لزجاجات المأوى مع قطع العنق هي مناسبة. قبل فصل الشتاء، يجب أن تكون التهوية بشكل دوري وتهوية.

أيضا، يتضاعف النبات من طبقات. هذا هو طريقة بسيطة نسبيا وفعالة. كطبقة، يتم استخدام تبادل لاطلاق النار قوية وصحية. تتم إزالة جميع الأوراق العلوية. يتم وضع الهروب في حفرة حوالي 15 سم عميقة ومعلقة على الأرض. فمن الضروري القيام بذلك في بداية الربيع، حتى أنه خلال فصل الشتاء من الحضنة يمكنني أن تترسخ في التربة.

في وقت الجفاف، والترطيب من التربة هو من أهمية كبيرة. وفي أواخر الخريف، يجب فصل الشجيرات الشابة عن شجيرة الأم وحمايتها خلال فترة الشتاء.

زرع نبات مع البذور غير مرغوب فيه، فمن الأفضل بكثير لشراء الشتلات الشباب من نظام الجذر مغلقة. ويرجع ذلك إلى حقيقة أنه عند زرع البذور، لا يتم نقل اللون الأصلي من الأوراق إلى ذرية كاملة.

يمكن زرع الشجيرات في الصيف أو الخريف أو الربيع. النقرة لزرع الشتلات يجب أن يكون حوالي نصف متر في العمق وقطرها بكثير. في الجزء السفلي من الحفرة، فمن المرغوب فيه لوضع الدبال قليلا أو الخث سوبستراتوم. يجب أن لا يدفن الشتلات أكثر من 5 سم، وبعد الزرع، فمن المطلوب أن المياه بوفرة. ومن المستحسن أيضا لاستخدام حل كورنيفين.

يجب أن يكون مكان للزراعة مشمس، لأنه في بينومبرا أو في الظل لون الأوراق يصبح أقل مشبعة ومشرقة. لا ينبغي أن يكون الجير حاضرا في التربة، ويجب أيضا أن تكون جيدة الصرف.

بلادورورم يختلف التواضع، ولكن بعض قواعد الرعاية لمراقبة كل ما هو ضروري. يعتمد نظام الري على عمر النبات، ونظام درجة الحرارة والمناخ. إذا كان الصيف حار جدا، ثم ينبغي أن يسقى من نهاية الربيع إلى بداية فترة الخريف. يجب أن يتم الري مرة واحدة على الأقل في الأسبوع. شجرة الكبار تتطلب حوالي 40 لترا من الماء. إذا كانت التربة هو الطميعة الثقيلة، ثم هناك خطر كبير من تفيض النبات.

في الربيع والخريف، تحتاج الثقافة المكملات الغذائية. في فصل الربيع تستخدم الأسمدة النيتروجينية كسماد، وفي الخريف - الأسمدة المعدنية. في فصل الربيع يمكنك استخدام الأسمدة التي تتكون من:

 1. 10 لتر من الماء؛
 2. 0.5 لتر من مولين؛
 3. 1 ملعقة كبيرة. نترات الأمونيوم.
 4. 1 ملعقة كبيرة. اليوريا.

كما الأسمدة الخريف تمييع نيترواموفوسكو (في كمية علبة الثقاب) لمدة 10 لترا من الماء. ويحتاج أحد النباتات البالغة إلى حوالي 15 لترا من الأسمدة الإضافية.

تعد التقليم ضرورية. هناك نوعان من التشذيب: صحية وتكوينية. ويتم تنفيذ الأول في الربيع، عندما فروع المجمدة والمكسورة. وأن الشجيرة تنمو كما هو ضروري، فمن الضروري لتنفيذ تشكيل التقليم. فمن الضروري سواء في الربيع والخريف. التشذيب أيضا يستثير النمو المتسارع والمنتظم من البراعم. أن الأدغال كانت واسعة، يطلق النار على قطع على نصف متر. ألف بوش الذي كان شكل نافورة براعم رقيقة تقطع كل قاعدة، وتقصير البراعم المتبقية.

يتم زرع النبات، إذا لزم الأمر. قبل زرعها، يتم إزالة براعم الزائدة والمريضة. تتم عملية الزرع في فصل الربيع. يتم زرع الأدغال جنبا إلى جنب مع كتلة ترابية كبيرة.

بعد الزرع، يجب أن تسقى الشجيرات مع الكثير من الماء وحل كورنفين. تحتاج أيضا إلى معالجة أوراق الشجر. لهذا الغرض، "إيبين" هو مناسبة.

التطبيق في تصميم المناظر الطبيعية

هذه الثقافة الزخرفية تحظى بشعبية كبيرة بين بستاني ومصممي المناظر الطبيعية. ألوانه العصير والعديد من المزهرة جذب انتباه أي، حتى الأكثر خبرة عاشق الزهور.

يتم استخدام المثانة في مجموعة والزرع واحد. يتم استخدامه في تصميم الحديقة، حدائق المدينة. أنها تزين المبنى.

ولكن في معظم الأحيان يتم زراعة ثقافة لخلق التحوط والقيود.

في الصورة أعلاه، تحوط من الحويصلات الحلقية الورقية. هذا التحوط كثيف، مشرق وجميلة.

ما هو مزيج من الحويصلات؟

سوف لون لوتيوس من اللون الذهبي تبدو كبيرة مع أصناف مثل الأحمر البارون و ديابلو من اللون الأحمر. لالسهام السهام الذهب، البربري والعشب الأبيض مثالية.

في الصورة أصناف مختلفة من physocarpus الأخضر مجتمعة بشكل مثالي مع البرباريس وspirea للمناطق الخضراء والحدائق العامة.

كما أن الثقافة تبدو جيدة بالاقتران مع هذه المحاصيل:

للزراعة في الأواني والأواني، أصناف أصناف قزم هي مناسبة تماما. على سبيل المثال، يشير إلى نانا (نانا). وهو يشير إلى مجموعة متنوعة من الثقافة أمور. مجموعة متنوعة أخرى قصيرة النمو هي الشيطان الصغير.

قزم، أخضر، أيضا، ليفد، الأصناف، إلى داخل، الاوراق لنبتة.

الصف، الصيف، الخمر

المثانة أوبولفوليوس النبيذ صغيرة.

المثانة "النبيذ الصيف" و سبيرايا "أوغون"

Physocarpus "DIABOLO"، الفاوانيا، كوبية macrophylla أصناف كوبية و "آنا بيلا".

يمكنك شراء شتلات فيسيسبيري في محلات البستنة، الحضانة. يمكنك أيضا طلب عن طريق البريد ومن خلال المخازن على الانترنت.

كالينوليستني الحويصلة: زراعة ورعاية، ووصف أصناف

المؤلف: ليستيايفا ليليا. يوليو 7، 2017 الفئة: البستنة.

ليوكورهوا البكتيرية (اللاتينية فيسكاربوس أوبولفوليوس) - أنواع من عائلة الوردي جنس physocarpus، والتي تنشأ من أمريكا الشمالية. ويتكون الاسم العلمي للنبات من خلال مزيج من كلمتين - physo وcarpos، وهو ما يترجم ب "فقاعة" و "الفاكهة". في ثقافة وجهة نظر من منتصف القرن التاسع عشر. في الناس، ويسمى النبات أو kalinolistnoy المروج spirea. بين الحديقة، وهذا المصنع هو السمعة متواضع، ولكن في نفس الوقت أصلية وجذابة: شجيرات نباتات الزينة طوال الموسم، لأنه ليس فقط النورات جميلة، ولكن أيضا الفواكه والأوراق.

 • 1. الاستماع إلى هذه المادة (قريبا)
 • 2. كاليفويد نفطة - الوصف
 • 3. زراعة المثانة
  • 3.1. متى لزرع فيسيكليبيري حويصلة
  • 3.2. كيفية زراعة الحشيش الحويصلة
 • 4. الرعاية لحويصلة
 • 5. انتشار المثانة
 • 6. أصناف الحويصلات الجيرية
 • 7. الحويصلة كالينوليتيك في تصميم المناظر الطبيعية

بليسترفيش - الوصف

Physocarpus kalinolistny هو فروع شجيرة متساقطة الأوراق من تدلى، النباح البني أو البني الذي يبدأ في نهاية المطاف إلى تقشر. Physocarpus ارتفاع kalinolistnogo 1.5 إلى 3 أمتار، وأوراق النباتات بيضاوي الشكل بشدة أو مدورة، بيضوي، رأس الأخضر، أسفل طول أخف وزنا من 4 سم، مع شفرات حادة في كمية من 3-5 قطعة. حواف أوراقه مسننة مسننة. في الخريف يترك بدوره الصفراء. Physocarpus تزهر kalinolistny في شهري يونيو ويوليو، وردي أو الزهور البيضاء، تجمعوا في الدروع محدبة. الفواكه هي منشورات مبالغ التي تم جمعها ينبع. زهر وphysocarpus تثمر يبدأ أربع سنوات. وهو يعيش في الأدغال نحو 30 عاما.

زرع الحويصلات من الجيرية

متى لزرع فيسيكليبيري حويصلة.

مثل أي الشجيرات الحديقة، physocarpus kalinolistny زرعت على نحو أفضل في الربيع أو الخريف، ولكن إذا كنت قد اشتريت شتلة مع نظام الجذر مغلقة، ويمكن أن يتم الهبوط بها خلال موسم النمو.

Physocarpus kalinolistny تنمو على نحو أفضل في الشمس، لأن لون الظل من أوراقها لن تكون مكثفة كما. إلى التربة من النبات، سوى اثنين من المتطلبات: وجود الصرف وغياب الجير. وبطبيعة الحال، في التربة الرخوة خصبة المصنع سوف تبدو أكثر أناقة وأكثر تفصيلا، ومع ذلك، وعندما نمت في الفقراء physocarpus التربة أيضا أن تكون جميلة. وبما أن المصنع مقاوم لتلوث الغاز، فإنه يمكن زراعته على طول الطريق.

كيفية زراعة ببلبيري.

حفر حفرة مقدما إلى عمق يصل إلى نصف متر. الجزء السفلي من معبدة بشكل جيد مع طبقة من الجفت أو الدبال، لتعيين الجزء السفلي من الشتلات مع تلة من التراب وذلك بعد ملء من الخصبة العنق حفر التربة الجذر ظهرت على مستوى السطح. بعد الغرس، والماء وجذوع الأشجار بغزارة، وبعد الماء استيعابها، التربة حول الشتلات Zamulchiruyte الجفت، والدبال أو اليابسة فقط.

يجب أن تكون المسافة بين الشجيرات في المزروعات جماعة أو بين physocarpus وغيرها من النباتات حول 1.5-2 م إذا زرعت التحوط من kalinolistnogo physocarpus، وحفر ثقوب في صفين، وترك فجوة بين الصفوف 35 سم، وبين الآبار في صف واحد. - 45 سم.

رعاية حويصلة

زراعة القنب الحويصلة ورعاية لأنها بسيطة وليس مضيعة للوقت. لديك للمياه النبات، وتخفيف التربة من حوله، وإزالة الأعشاب الضارة، ومكافحة الأمراض والآفات حسب الضرورة، وتقليم وجعل أعلى خلع الملابس.

النباتات المزروعة حديثا تتطلب سقي متكررة وفيرة. بشكل عام، انتظام الري وكمية المياه المستهلكة تعتمد على الطقس، عمر النبات وتكوين التربة. عندما تنمو فقاعات على اللوم في حرارة الصيف، سيكون لديك للمياه مرتين في الأسبوع، وإنفاق 4 دلاء من المياه في شجيرة الكبار. شجيرة بليستربيرلين، وتزايد على التربة الثقيلة الطينية، لا يمكن أن يكون بالمياه، وهذا يمكن أن يثير موت نظام الجذر. يجب أن تكون المياه دائمة وليس الباردة، وبعد تبليل فمن المرغوب فيه لتخفيف التربة حول الشجيرات وإزالة العشب الاعشاب.

بودكارمليفايوت حويصلة الحشيش مرتين في الموسم: في فصل الربيع، في فترة مهدها برعم، يتم إدخال الأسمدة النيتروجينية في التربة لنمو الكتلة الخضري. يتم الرد على حويصلة جيدا إلى حل من 1 ملعقة كبيرة من نترات الأمونيوم ونفس الكمية من اليوريا في 10 لترا من الماء مع إضافة 0.5 لتر من مولين. يتم تطبيق الأسمدة على الجذر. في الخريف، يتم تغذية كل بوش مع حل من 5 غرامات (واحد مربع الثقاب) نيترواموفوسكي في دلو من الماء، والقاعدة للشجيرات على مدى 10 عاما يزداد بمقدار النصف. الشجيرات الكبار تحتاج 10-15 لترا من محلول المغذيات، ويكفي للشباب بما فيه الكفاية 10 لترا. في الربيع، يتم غلق الدائرة القريبة من الجذع مع المواد العضوية، على سبيل المثال، الخث أو الدبال.

ويتم تنفيذ تشذيب الحويصلات الصحية في الربيع: يتم إزالة القديمة، المريضة، المجمدة والفروع مكسورة من الشجيرات. التشذيب التكويني هو مرغوب فيه القيام به بعد يتلاشى بوش. تاج الطبيعية physocarpus kalinolistnogo تمت fontanoobraznuyu تشكيل، لذلك لتشكيل يجب أن تقطع محطة شجيرة تنبع متعددة واسعة وقوية على ارتفاع 50 سم، وإذا كنت تريد أن تعطي النبات لأكثر مهواة يشعر، وترك فقط براعم الأكثر تطورا 5، تقصير تصل إلى 1.5 متر، و كل الآخرين قطع على الأرض.

الشجيرات أكثر من 5 سنوات من العمر التقليم ضرورة تجديد، والتي تنفذ في الخريف أو أوائل الربيع، وكان ذلك في إزالة البراعم القديمة إلى قاعدة وقطع الباقي إلى النقطة التي يغادر فرع الجانب.

يتم قطع التحوط 1-2 مرات في الموسم، على الرغم من أنه يمكن القيام به في كثير من الأحيان إذا لزم الأمر. يقام أول حلاقة في أبريل، قبل أن تبدأ الكلى لفتح.

Physocarpus جدا لمقاومة الأمراض والآفات، ولكن بسبب نقص المواد الغذائية في التربة قد يكون الاخضرار المرضى، علامة الذي هو تدهور الأوراق: أن تتحول الأصفر، وتقلص، حليقة وتسقط، وأحيانا قد يتقلص واطلاق النار على النصائح. القضاء على فقاعة من المشكلة يمكن إدخالها في التربة من الحديد في الشكل الذي المصنع سوف تكون قادرة على استيعاب ذلك. أفضل الأدوية للكلوروس هي أغريكولا، فيريلين، أنتيكلوروسيس، فيروفيت والحديد مخلب.

استنساخ المثانة

بلاديرورت كانوبيليك يمكن نشرها من قبل طبقات، قصاصات وتقسيم بوش. وهناك طريقة انتشار البذور ممكنة أيضا، حيث بذور زرع تحت الشتاء لمدة 2-3 سم، ولكن نادرا ما ترث الشتلات الصفات الأبوية، والمشاحنات مع تنامي أكثر من اللازم. ولذلك، فإنها تلجأ إلى التكاثر الخضري في كثير من الأحيان.

وأقل الطرق استخداما للعمالة هي الضرب بالطبقات. الربيع مع انخفاض النمو الهروب صحي إزالة كافة أوراق الشجر، وترك فقط في الجزء العلوي، وطرح هروب في عمق الخندق قبل حفره من 10-15 سم، وربط ذلك في دبابيس لها، وترك تلميح على السطح وربطها شماعة خشبية. لprikopalis جزء من تبادل لاطلاق النار أعطى الجذور، فمن الضروري لترطيب موسم كامل أنحاء له الطريق، والربيع التالي الأدغال الشباب يمكن أن يكون لزرع إلى مكان دائم.

لانتشار المثانة، وقطع السنة الحالية يطلق النار على حوالي 20 سم طويلة، والتي تتم إزالة الأوراق السفلية، ويتم قطع العلوي منها إلى النصف. يمكن قطع الكتل السفلية من القصاصات قليلا بسكين لتسريع تشكيل الكالس. قصاصات تعطي يوميا في دلو من الماء، إضافة ملعقة أو العسل korneobrazovatel ثم عجلت في 45 º لالركيزة الخث والرمل ومغطاة بغطاء شفاف لهم، كيس من البلاستيك أو الزجاجات البلاستيكية مع رقبة قطعت. في فصل الشتاء، يتم حصاد قصاصات، وفي الربيع يتم زرعها إلى مكان دائم.

أصناف الحويصلات من الجيرية

البسترة لديها العديد من أشكال الحديقة والعديد من الأصناف. الأشكال الزخرفية تختلف في لون الأوراق:

 • - Ljuta - النباتات ذات الأوراق الصفراء الذهبية.
 • - نانا - شكل لا يزيد عن 1 متر مع أوراق خضراء داكنة؛
 • - aureo-maiginata - الحويصلات والحدود الصفراء الذهبية على حافة الأوراق الخضراء.

يتم تجميع حويصلات الحويصلات أيضا وفقا لخصائص مثل لون الأوراق. نحن نقدم لك وصف أصناف من فيسيكليبيري، التي تزرع في كثير من الأحيان أكثر من غيرها:

 • - قنية قنية أوريا - شجيرة تصل إلى 2.5 متر عالية مع الزهور البيضاء والأصفر الساطع في وقت ازدهار مع الأوراق التي تتحول إلى اللون الأخضر خلال فترة المزهرة ثم تتحول الصفراء مرة أخرى، المتناقضة مع الفاكهة الحمراء.
 • - المثانة ناتف بوربوريا، أو القنب، ديابلو - patula شجيرة إلى 3 أمتار ولها فروع تدلى تشكيل التاج نصف كروية، يترك ثلاثة خمسة شفرة مع لون أخضر خفيف، والأرجواني العديد من الزهور الوردية الشاحبة التي تم جمعها في اللوحات. الفواكه هي البنفسجي الأحمر.
 • - سمبلبولم، البرلينية ليتل، ديفيل - شجيرة في الارتفاع من 80 إلى 100 سم مع أوراق الأرجواني الداكن، الزهور الوردية البيضاء والفواكه الحمراء.
 • - القنب، القنب أندريه - شجيرة مع تاج واسعة مترامية الأطراف، تصل إلى ارتفاع 2.5 متر، وأوراقها هي وردي أحمر عند الذوبان، ثم تتحول الأرجواني مع هوى البرونزية.
 • - الكتلة حويصلة المثانة - شجيرة تصل إلى 2 متر في الارتفاع مع تاج على شكل زهرية وأوراق صفراء صغيرة نسبيا عند الافتتاح، والتي تتحول تدريجيا الأخضر.
 • - لوتيوس، فيبورنم - شجيرة سريعة النمو تصل إلى 3 م في الارتفاع مع الزهور البيضاء، الأصفر مع أوراق الظل البرتقالي، والتي في الصيف تصبح أكثر اخضرارا قليلا.
 • - بابيس، القنب، السهام الذهب - تحسين متنوعة لوتيوس: ارتفاع شجيرة واسعة وكثيفة تصل إلى متر ونصف متر مع أوراق صفراء مشرقة طوال الموسم، والتي هي خضراء قليلا في فصل الصيف. الزهور الأبيض أو الوردي.
 • - بابلبلين، بسبب، ال التعريف، كانيفيروس، إمرأة ذات سلطة، إلى داخل، الأحمر - شجيرة في الارتفاع 120-180 سم مع أوراق الشجر المحمر والزهور الوردي شاحب التي تم جمعها في الدروع الكثيفة.
 • - الفقاعات، كانولاي ال التعريف، الأحمر، البارون - التعاقد شجيرة يصل إلى 2 متر مع الزهور وردي وأحمر غامق لامع، ويترك التجاعيد ثلاثة شفرة قليلا مع التعرق أحمر ولون الدم الحمراء.

وادعت في أصناف البستنة وkalinolistnogo physocarpus مثل Snoufoll، صيف الكرمة، قزم، الزهرة، العنبر اليوبيل انخيل الذهب، Mindia (Koppertina) وسنتر الوهج.

المظلة، إلى داخل، صور الطبيعة، ديسين

لتزيين الحدائق مصممي المناظر الطبيعية وغالبا ما تستخدم مثل هذا الاستقبال كما زرع نوعين physocarpus، لون مغاير: bronzovato المارون البارون الاحمر والليمون الأصفر السهام الذهب، على سبيل المثال. أو الأرجواني ديابلو d'أور والكتلة الذهبية الخضراء. ويمكن أن تتناوب مع بعضها البعض في صف واحد أو تنمو في خطين متوازيين.

ليس mixborders الخلفية والمزروعات مجموعة تبدو أصناف بوش مؤثرة جدا ديابلو وميندي، التي تجمع بين تماما مع ميسكانتوس الهواء الصيني، perovskite الخزامى هوى وstahisom الفضة البيزنطية. التمييز بين المجالات الوظيفية (فصل ساحة من الحديقة أو لحماية الملعب، على سبيل المثال) يمكنك استخدام قيود من physocarpus أصناف المدمجة: العنبر اليوبيل، السهام الذهب أو النبيذ الصيف. هذه الأصناف نفسها هي مناسبة لتصميم مسارات الحديقة، وحدود الحديقة وتأطير منطقة مدخل المنزل. وبطبيعة الحال، فإن التحوط من حويصلة أوراق فينوس تبدو على ما يرام، والتي سوف تحتاج أصناف النبات طويل القامة.

سالبيغلوسيس: النمو من البذور، والغرس والرعاية

ديرين الأبيض: زراعة ورعاية، ووصف أصناف

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

15 − = 6